Love Status in Hindi For Facebook Whatsapp 2019


Love Status - स्वागत है क्या आप इंटरनेट पर Love Status ढूंढ रहे हो इस पोस्ट में आपको बहुत सारे New Hindi Status मिलेगे. आजकल Facebook और Whatsapp पर हर दिन नए स्टेटस डालने का ट्रेंड है और उसी जरूरत को पूरा करते है हमारे ये Status जो खास Lover’s के लिए तैयार किये है. आप अपने Girlfriend या Boyfriend के लिए Love Status Facebook और Whatsapp पर डालते हो तो उन्हें काफी अच्छा लगता है. आप अपने लिए Best Love Status चुने और अपने सोशल मीडिया अकाउंट पर डाल दे. अगर आपको ये सभी स्टेटस पसंद आये तो इन्हें शेयर करे और अगर आपको कोई खास तरह का स्टेटस चाहिए तो निचे कमेन्ट करे.


Love Status in Hindi For Facebook Whatsapp

Love Status in Hindi For Facebook Whatsapp
Love Status


सीधा सवाल था मेरा.. मोहब्बत क्या है तुम्हारे लिए?
उसने तुम कह कर बोलती बंद कर दी मेरी !!

Sidha Sawal Tha Mera.. Mohabbat Kya hai Tumhare liye?
Usne Tum Keh Kar Bolti Band Kar Di Meri !!

मुझे आज भी याद है उसका पहली बार i_LoVe_U बोलना !!

Love Status

Mujhe Aaj Bhi Yaad Hai Uska Pehli Baar i_LoVe-U Bolna !!

गालो के Dimple, जुल्फें, झुमके क्या चेहरा है..
हाय दिल हार गए हम.. तुम्हे बेनकाब देख कर !!

Gaalo Ke Dimple, Julfain, Jhumke Kya Chehra Hain,
Haaye Dil Haar Gaye Hum.. Tumhe Benaqab Dekh Kar !!

Love Status 2019

दूरियां बिलकुल भी मायने नहीं रखती,
जब दो दिल एक दुसरे के लिए वफादार हो !!

Dooriya Bilkul Bhi Mayne Nahi Rakhti,
Jab Do Dil Ek Dusre Ke Liye Wafadar Ho !!

आज भी है मेरा एक ही वादा..
मरते दम तक चाहू तुझे हद से ज्यादा !!

Love Status in Hindi


Aaj Bhi Hai Mera Ek Hi Wada..
Marte Dum Ta Chahu Tujhe Had Se Jyada !!

कुछ यु मिली नज़र उनसे, बाकी सब नज़र अंदाज़ हो गए !!

Kuch Yu Mili Nazar Unse, Baaki Sab Nazar Andaaz Ho Gaye !!

Love Status Massage

बस कोई उम्मीद दिला दो की तुम भी प्यार करते हो,
फिर इंतज़ार तो हम पूरी लाइफ कर लेंगे !!

Bas Koi Umeed Dila Do Ki Tum Bhi Pyaar Karte Ho,
Phir Intezar To Hum Poori Life Kar Lenge !!

किसी की आदत बन जाओ.. मोहब्बत तो खुद ही बन जाओगे !!

Love Status For Girls

Kisi Ki Aadat Ban Jao. Mohabbat To Khud Hi Ban Jaouge !!

उस ने बस मुस्कुरा के देखा था,
खिल उठी सारी कायनात मेरी !!

Uss Ne Bas Muskura Ke Dekha Tha,
Khil Uthi Sari Kaynat Meri !!

Love Status Sad

दिल दुखता है तुझे किसी और का सोच कर !!

Dil Dukhta Hai Tujhe Kisi aur Ka Soch Kar !!

रखना मेरा ख्याल अब उम्र भर के लिए,
लो मैंने अपने आपको तुम्हारे नाम कर दिया !!

Love Status For Boys

Rakhna Mera Khyal Ab Umar Bhar Ke Liye,
Lo Maine Apne Aapko Tumhare Naam Kar Diya !!

तुमसे लड़ने के बाद तुम्हारी याद और भी ज्यादा आती है !!

Tumse Ladne Ke Baad Tumhari Yaad Aur Bhi Jyada Aati Hai !!

Love Status For Wife

तुझको ही दूल्हा बनाउंगी, वर्ना कुंवारी मर जाउंगी !!

Tujhko Hi Dulha Banaungi, Warna Kunwari Marr Jaungi !!

हाँ इंतज़ार हमेशा रहेगा तेरा, बस अब आवाज़ नहीं देंगे !!

Love Status For Husband

Haan Intezar Hamesha Rahega Tera, Bas Ab Aawaz Nahi Denge !!

मुझे ज्यादा कुछ नहीं चाहिए बस.. शादी के कार्ड पर
मेरा नाम तुम्हारे नाम के साथ चाहिए !!

Mujhe Jyada Kuch Nahi Chahiye Bs.. Shadi Ke Card Par
Mera Naam Tumhare Naam Ke Sath Chahiye !!

Love Status For Bf

सुनो एक बार फिर से कहो न की तुम सिर्फ और सिर्फ मेरी ही हो !!

Suno Ek Baar Phir Se Kaho Naa Ki Tum Sirf Aur Sirf Meri Hi Ho !!

तुम मेरी जिद्द नहीं जो पूरी हो,
तुम मेरी ख्वाइश हो जो जरूरी हो !!

Love Status in Hindi For Girlfriend

Tum Meri Jidd Nahi Ho Poori Ho,
Tum Meri Khwaish Ho Jo Jaruri Ho !!

नसीब भी ना जाने कितना अजीब रिश्ता बना देता है..
जिन्हें हम जानते तक नहीं.. उन्हें हमारी जान से भी ज्यादा प्यारा बना देता है !!

Naseeb Bhi Naa Jaane Kitna Ajeeb Rishta Bana deta Hai..
Jinhe Ham Jante Tak Nahi.. Unhe Humari Jaan Se Bhi Jyada Pyara Bana Deta Hai !!

Love Status And Shayari in Hindi


एक बात बोलू.. तुम मेरी ज़िन्दगी हो और मुझे अपनी ज़िन्दगी से मोहब्बत है !!

Ek Baat Bolu.. Tum Meri Zindagi Ho Aur Mujhe Apni Zindagi Se Mohabbat Hai !!

कुछ तो सोचा होगा किस्मत ने हमारे बारे में..
वरना इतनी बड़ी दुनिया में तुमसे ही मोहब्बत क्यों होती !!

Attitude Status Bewafa

Kuch To Socha Hoga Kismat Ne Humare Baare Me..
Warna Itni Badi Duniya Me Tumse Hi Mohabbat Kyu Hoti !!

आज उसने रुलाया है.. जिसने मुस्कुराना सिखाया था !!

Aaj Usne Rulaya Hai.. Jisne Muskurana Sikhaya Tha !!

Beautiful Love Status

इंसान सब कुछ Copy Paste कर सकता है,
सिवाए नसीब और किस्मत के !!

Insaan Sab Kuch Copy Paste Kar Sakta Hai,
Siwaye Naseeb Aur Kismat Ke !!

कभी कभी किसी से ऐसा रिश्ता बन जाता है..
की फिर हर सांस से पहले बस उसी का ख्याल आता है !!

Romantic Love Status

Kabhi Kabhi Kisi Se Aisa Rishta Ban Jata Hai..
Ki Phir Har Saans Se Pehle Bas Usi Ka Khyaal Aata Hai !!

मेरी याद क़यामत है, याद रखना आएगी जरूर !!

Meri Yaad Kayamat Hai, Yaad Rakhna Aayegi Jarur !!

Cute Love Status

एक सफ़र वो भी है.. जिसमे पाँव नहीं दिल तक जाते है !!

Ek Safar Wo Bhi Hai.. Jisme Poov Nahi Dil Tak Jaate Hai !!

Pyar Love Status For Facebook

सुनो न.. जब भी सांस ले रहा हु सिर्फ आप याद आ रहे हो,
समझ नहीं आ रहा यादें रोकूँ या सांस !!

Suno Naa.. Jab Bhi Sans Le Rha Hu sirf Aap Yaad Aa Rahe Ho,
Samajh Nahi Aa Rha Yadein Roku Ya Sans !!

कौन कहता है की वक़्त बहुत तेज़ है,
कभी किसी का इंतज़ार तो कर के देखो !!

Love Status For Whatsapp

Koun Kehta Hai ki Waqt Bahut Tez Hai,
Kabhi Kisi Ka Intezar To Kar Ke Dekho !!

जब तुम मुझे अपना मानोगी तब तुम्हारे सारे दर्द भूल जाओगी !!

Jab Tum Mujhe Apna Manogi Tab Tumhare Sare Dard Bhul Jaougi !!

Couple Love Status Hindi

एक दिल ही तो था जो सिर्फ हमारा था..
बातों बातों में तुमने इसे भी चुरा लिया !!

Ek Dil Hi To Tha Jo Sirf Mera Tha..
Baaton Baaton Me Tumne Ise Bhi Chura Liya !!

सुनो बाबु.. दिल बड़ा बेबस है,
देखता सबको है.. मगर चाहता बस तुम्हे है !!

Suno Babu.. Dil Bada Bebas Hai,
Dekhta Sabko Hai.. Magar Chahta Bas Tumhe Hai !!

दुसरे लव स्टेटस भी जरूर पढ़े -

Cute Romantic Love Status
True Love Status in Hindi
Pyar Mohabbat Love Status in Hindi
Bhai Behan Love Status
Beautiful Islamic Love Shayari
Cute Radha Krishna Shayari
Romantic True Punjabi Love Status
Cute Love Status in Punjabi

Post a Comment

0 Comments